生完三个孩子的31少妇老婆,感觉是不是还好!

250345273 发表于 2019-9-11 12:28

第 1 页

老婆和我从大学时恋爱在一起十四年,结婚九年,为了我的女儿梦,生了三个孩子,我们大学毕业在上海工作期间,几乎玩过了多种方式,之后回杭州,结婚,办公司,生孩子,一直忙忙乎生活或者因为怀孕要照顾孩子。没有时间和精力。终于孩子断奶可以托付,打算再追寻当初感觉的时候,老婆却不自信了,因为第三胎之后身材确实不如之前容易恢复。两个月减掉6公斤的成绩已经很不错,而且按照她的训练强度恢复不难。我个人再告诉她女人不同年龄有不同年龄的美感和性感,都不如大家来告诉她,照片有刚结婚的时候,生第一胎后第二胎后和最近三胎断奶后各种。希望大家评论,老婆会看,另外寻找年龄20到四十的夫妻,单男和单女,希望都是有经验的,我们不会很着急。招夫妻大家都懂,我也可以单男,有经验,单男是为了给老婆三,希望你经验出众,温柔而有力,单女是我们想重温女女互动双飞,所以还是要有经验,
另外有需要调教的夫妻朋友也可以联我,id就是企鹅

dahuchenjia 发表于 2019-9-11 13:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

嘿了个咻 发表于 2019-9-11 13:17

北京单男路过 帮顶贴 2594997637

嘿了个咻 发表于 2019-9-11 13:19

贵在真实 要相信自己
嫂子散发着一种独有的特性
令人向往
素质单男,了解一下

250345273 发表于 2019-9-11 13:20

太远的别加,➕了的自我介绍先,可以不发图,单不要拿网图来骗人,都是老司机。没意思

惆怅客 发表于 2019-9-11 13:35

还是丰满的有女人味,玩起来舒服

XT0860 发表于 2019-9-11 14:15

如此这般迷人,弟妹是不是对自己要求太高了

7519466 发表于 2019-9-12 04:05

哈哈小西 发表于 2019-9-12 05:41

很有味道的女人,魅力十足,身材超棒哦

gunman1001 发表于 2019-9-13 20:22

骚起来,当然好,话说三个孩子有压力吗?

感冒的月亮 发表于 2019-10-6 17:32

女人每个时期的美是不同的

250345273 发表于 2019-10-6 22:00

单男暂时别来加了,➕了也不会通过,我们有单男了,夫妻➕的时候请注明,太远的也别加了

ryan2017910 发表于 2019-10-6 23:24

作揖 叫一声前辈大神 羡慕你们的洒脱