【我的十年约炮路-05】纯干货分享之巧用微博提高约炮效率

ccykingemp 发表于 2023-4-4 20:20

第 1 页

往期回顾

【我的十年约炮路-01】个人真实经历经验分享

【我的十年约炮路-02】同福客栈与舔狗的故事

【我的十年约炮路-03】绿丝袜学姐与钩子法则

【我的十年约炮路-04】00年少数民族JK小母狗

今天不讲具体的经历了,主要讲讲一直在用的一个思路或者说基于微博这个平台约炮的几种方法,使用得当确实能大大提高约炮成功率,全是干货,读完绝对受益匪浅
一:微博同城
这么多年我一直秉承一个原则就是不要局限于软件去约炮,因为如果给约炮加一个名词解释的话就是:去找一个异性上床。
那么只要能认识异性的地方,都可以约炮,包括很多人提到的通过王者荣耀,和平精英带妹,网易云附近的人,还有通过线下的酒吧,健身房,羽毛球馆等方式,而微博同城也是一个不错的选择,而且微博账号展示的信息往往比探探陌陌更真实,具体操作方法跟探探陌陌去约大同小异,首先是账号的运营,可以参考很多大神的经验。
总结为八个字就是:无形装逼,最为致命
太屌丝肯定不行,但是太高调直白的炫富也让人生厌,要从图文的细枝末节出发,有个简便方法就是直接去扒别人的微博,但是最好不是同一个的地区的,免得撞上有尴尬了,账号运营好之后就可以打招呼了,这个就简单了,挑骚货点赞评论关注发私信就行,聊天这个东西会就是会,不会就是不会,我也没啥好教的,而且不同的人要见招拆招,一两个案例也说明不了什么。
接下来就是进阶版
二:精准找到目标
营销行业有两个经常用到的词,一个是潜在用户,一个是意向用户,为什么大多数人约炮效率低,就是找不到意向用户,找到的都是潜在用户,他们可能有需求,但是意向并不明确,那么如果有一种方法可以直接筛选掉这些浪费时间的人,是不是效率就大大提高了,怎么找呢,很简单
经常玩微博的lsp应该知道微博有很多ghs的博主,经常会搞那种同城交友,或者黄色问题提问的博文,那里面全是骚货,而且现在微博带ip地址,看上了直接私聊就行,或者你也在下面跟一些回复,比如北京大牛子腹肌男之类的(注意敏感词),就会有骚货主动找你聊天的
接下来是更牛逼的操作
三:科技改变世界
如果你试过第二步,可能会发现两个问题:
第一:这么多评论,挨个看太麻烦
第二:我发的评论沉底了,那就没有曝光,没曝光肯定就没有人找上门
怎么解决这两个问题?
我来告诉你
第一个问题:我是直接做了一个python的爬虫系统,可以直接把微博博文下的评论用户全部拉出来,以表格的形式,如下图
这样就快多了,咱们应该都会用表格,到时候做个筛选就把人都筛出来了

第二个问题:这个也好办,因为微博的评论排序很大程度是看你的互动情况,网上很多那种刷赞的平台,一分钟一二百赞就上去了,一般刷上一二百个,你就在前面了,如果你的文案没问题,一般都会有人私信你的
大概就是这样,晒几张近期的私聊截图结束

赵三000 发表于 2023-4-4 20:34

微博上只要愿意跟你聊,基本不是骗子

江南蔡徐坤 发表于 2023-4-5 01:02

厉害厉害

ccykingemp 发表于 2023-4-5 06:10

回复 2# 赵三000

确实

kumile 发表于 2023-4-5 08:26

楼主牛逼

西北小主 发表于 2023-4-5 15:28

支持一下

葫芦娃111 发表于 2023-4-5 15:29

楼主这个必须三连击,亲历+有内涵,上过学和没上过学就是不一样!

ccykingemp 发表于 2023-4-5 18:14

回复 7# 葫芦娃111

感谢支持

ccykingemp 发表于 2023-4-7 20:21

自己顶顶

chabcd 发表于 2023-4-7 21:17

厉害啊,学习

暴走的葡萄 发表于 2023-4-7 21:22

支持支持

奶罩师傅 发表于 2023-4-8 00:59

回复 1# ccykingemp

兄弟,想了解下爬虫如何做的

大熊乖 发表于 2023-4-8 01:26

兄弟,如何联系你,你做的爬虫系统想深入了解一下,一起交流搞钱技巧

ccykingemp 发表于 2023-4-10 04:23

回复 13# 大熊乖

看我个签

雨落下的人 发表于 2023-4-11 12:40

符合社交逻辑给你点赞

bicrozil 发表于 2023-4-14 23:57

无锡大学生单男支持支持

jiba911 发表于 2023-4-15 00:12

给你点赞

seseqq906159643 发表于 2023-4-15 03:25

厉害啊 佩服佩服

weixin903 发表于 2023-4-19 18:19

Isok2011 发表于 2023-5-17 22:08

支持支持