【jinx】028情侣解锁第一次三人行

jinx0525 发表于 2023-9-25 00:24

第 1 页

关于我们:
028情侣主奴关系,她是我的小m,同时也是我希望能结婚的对象,我29/170/67,她22/156/54,在一起一年多各自都长胖了十多斤,最近有在减肥中~
我们不绿不淫,只是为了在安全健康的前提下追求不一样的刺激,人生苦短,及时行乐~

因为我们在成都工作,也不常去外地,所以还是希望结交在成都或者随时能来成都的朋友~

关于交友:

夫妻、情侣(务必真实):
30以内,玩得开(尤其是女方还不同意的那种就没必要来口嗨了),注重隐私安全健康,有眼缘聊得来即可,可同房不换或者交换

单男:
30以内,人品素质好,经济条件没有太多要求(我们不会收你一分钱,但至少要能开个好点的酒店,不一定需要星级,但至少要宽敞干净隐私卫生)
身体健康无传染病(活动需提供近期体检报告或现场验血,并且必须戴套)
还有另外她最在意的两点:
1、颜值她喜欢;
2、武器粗大粗大粗大,重要的事情说三遍(请仔细阅读并理解什么叫粗大,我的长15cm粗4.7cm,如果连我的都不如的话就不用加我了)

单女、女M:
安全健康,不矫情,有眼缘即可~

或者有需要单男的,我也可以作为单男来活动~

我们是真诚的希望交友,所以没有门槛也不收费,所以也希望加我的各位也是抱着真诚的态度来的,不满足条件的话就不用加了,大家都是成年人都有自己的事情忙,不用浪费不必要的时间,感谢理解!

==================================================================================

接下来说一说这次的3p活动,也是我们的第一次三人行:
由于前几天去西安玩了两天后在论坛发了个帖子,承蒙各位的厚爱,还是有不少人喜欢我们的帖子并且加了我们的好友,所以导致我和她想要活动的心情更加蠢蠢欲动,加了好些夫妻情侣单男聊了聊,但也暂时还没有找到合适活动的对象。
周六我们出去逛街时也是一时兴起,想着今晚就得找人玩一玩,在找寻一圈未果之后,我突然想到了我之前作为单男时约过的一对夫妻(我作为单男和他们约过好几次,也算是朋友),他们经验丰富认识不少优质单男,
所以让他们帮忙问一问当晚有没有满足女友要求的单男有空(女友是希望第一次玩三人行,能够找一个强壮的年轻帅小伙,她非常的耐操=。=),结果不负期望,联系到了一个成都体育学院的学生小哥,就有了接下来的故事~

由于是周六且比较晚了,在成体附近小哥只订到了一个比较小的房间,我们当时进门的时候看到环境确实是差了那么一点,不过小哥也比较有礼貌,她也对小哥比较满意,所以还是选择接受了。(这是比较遗憾的一点,不过以后再也不想在这种环境做了)

还是老规矩,先上验证,望版主加精~

我们分别洗漱完之后,小哥开始缓缓上口

小哥在口她的时候,她的嘴怎么能闲着呢

口了一会儿之后,小哥开始戴套插入(这是我们在一起之后,第一次有另外的男人插入她)

然后就是小哥的各种姿势solo秀(大学体育生的身材真的是顶呱呱)

三人行怎么能少的了经典姿势前后双插呢

经历了小哥第一轮的狂轰乱炸之后,还有力气自己坐到我的鸡吧上来,确实是耐操

到我做的时候没怎么拍,一顿输出之后我射在了骚逼外面

第一轮两个结束后的贤者时间,狗狗帮我们挨个口

然后再一起口

不知道是不是小哥白天在学校训练太累了,第二轮我比他还先硬起来,那就由我来开场吧

后面做的时候没怎么拍了,帖子到这里也是进入尾声了~
有好些图都是拍的视频再截图的,不太高清也就凑合着看吧~
在我们结束两三小时的战斗后回家的路上,她竟然告诉我还不够尽兴,觉得小哥的武器尺寸还是稍微差了那么一点意思,所以以后要找就要找更粗更大的~

最后来一张我最喜欢的图结尾:

双马尾当然是要用来拽着后入啦!

加我的人请自己仔细看看上面的要求,单男需要年轻且粗大,加上好友后请自我介绍并带上生活照和武器照,不满足要求的就不用来浪费大家的时间了,感谢合作!

xixi048 发表于 2023-9-25 00:40

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

aomyrr 发表于 2023-9-25 01:14

哇塞~两个男主都好猛的样子

江湖AVG 发表于 2023-9-25 02:03

后入姿势很棒,臀很有劲,做起来很润很弹

人约黄昏 发表于 2023-9-25 04:35

精彩,微露脸最真实

彗星撞地球 发表于 2023-9-25 05:33

环境不好,兴趣减半,再粗大的肉棒,不会调情服务女主,也只是打桩机。希望楼主再接再厉,搞个有质量的三人行。

有灵魂的人 发表于 2023-9-25 05:56

烟台颜值单男

kumile 发表于 2023-9-25 05:58

路过围观

温柔的老师 发表于 2023-9-25 06:35

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

温柔的老师 发表于 2023-9-25 06:36

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

289082120 发表于 2023-9-25 06:49

精彩,要是图再多点就好看了。

dwq942674 发表于 2023-9-25 06:55

支持支持支持

biggun 发表于 2023-9-25 07:17

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

l330197872 发表于 2023-9-25 07:34

好帖必须顶一个

910910 发表于 2023-9-25 07:42

支持一下,欢迎来杭

亨特先森 发表于 2023-9-25 07:59

找的单质量很高呀 很厉害的帖子

和尚X 发表于 2023-9-25 08:11

回复 1# jinx0525

顶贴

夜焰1988 发表于 2023-9-25 08:21

恭喜勇敢的迈出第一步了,妹子真的是顶
祝越来越性福

48982848 发表于 2023-9-25 08:47

还是啥也看不到

sshhssll 发表于 2023-9-25 08:47

支持,非常不错

红嘴唇 发表于 2023-9-25 08:57

第一次得美好记忆

H先生 发表于 2023-9-25 08:59

叫床声音是不是也很嫩,028帮顶

aaatongmuuuu 发表于 2023-9-25 09:04

这小母狗真可爱

zcx9673 发表于 2023-9-25 09:14

支持一下

loveskyoooo 发表于 2023-9-25 10:18

活动精彩 支持一下

wpp4753137 发表于 2023-9-25 10:34

良心贴,母狗一枚鉴定完毕

骚骚的淼淼 发表于 2023-9-25 10:37

支持一下

西安品茶 发表于 2023-9-25 10:45

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-9-25 10:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西安品茶 发表于 2023-9-25 10:59

支持一下