80年代普通夫妻的故事,引起共鸣求顶求留言更新265楼

喵小乔 发表于 2018-10-25 11:43

第 3 页

90年也表示鸭梨山大,生活中充满了迷茫和不安,处处都是烦躁!

幽兰不知深 发表于 2018-10-25 11:50

人生得意须尽欢,过得开心点吧

碧水微澜 发表于 2018-10-25 16:23

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。

浪漫樱花树 发表于 2018-10-25 18:00

回复 58# ab6490765

是啊 生活其实就是这样家长里短的,时间久了自然会失去色彩变暗淡,但作为老公必须学会调节情趣,因为女人总是被动一些的,传统美德吗,贤良淑德居家过日子在国内才是主流,但不管男人女人总会有空虚的时候,男人随便空虚了找个小姐或者跟朋友去喝酒了,女人可不行,很少有女人去找去鸭子吧,但是时间久了自然也会内心空虚,如果恰巧出现一个体贴在乎的男人,那么就出轨了,女人出轨跟男人可不一样。真的出轨死心就可能会是离婚收场

浪漫樱花树 发表于 2018-10-25 19:35

回复 61# 喵小乔

不至于,应该还是不充实,世界上无非几种东西让分烦恼,事业,家庭,金钱,感情。其实现在社会金钱囊括一切了,只要你充实的去努力赚钱,其他这些都会有的。希望你能够慢慢领悟 变得开心

浪漫樱花树 发表于 2018-10-25 19:54

回复 62# 幽兰不知深

谢谢我过的很开心 希望你们也开心

浪漫樱花树 发表于 2018-10-26 17:25

这几天终于身体恢复了,做个美甲,做个面膜保养保养

浪漫樱花树 发表于 2018-10-27 15:49

当你生龙活虎时,你不会考虑养生,当你疾病缠身时,你对外面的世界也不会感兴趣. 大多数的人很现实,都是活在当下的! 现实到,下周结婚这周主动联系你. 现实到,同一楼层办公一年不见一次,却在有求于你的一周前偶遇了三次. 身边太多急功近
太多势利眼的人了. 管他呢?不拆穿并不代表不看透 ​​​

浪漫樱花树 发表于 2018-10-27 20:19

回复 60# grosserboss

谢谢你的点评 谢谢支持!

iriver1985 发表于 2018-10-27 22:48

MARK。。。过几天看看

flyclown 发表于 2018-10-28 05:38

真情实感的流露,知性成熟的美女。。祝你永远美丽幸福

我是大人 发表于 2018-10-28 07:32

为什么前后写的感觉把一样,像两篇文章

浪漫樱花树 发表于 2018-10-28 13:23

很多朋友看到我的文章后加我,对我的个人生活和文章都很感兴趣,问我,姐姐你的文章是编的吧,姐姐你老公真幸福,也有来认主人,认妈妈,叫女神,叫仙女,阿姨,什么称呼都有~ 也是让我感到很好玩,能够在大千世界里,与各位朋友相遇,是我的荣幸! 再简单介绍一下文中女人公,即本人,年龄38岁,儿子住校每周末回家,老公做工程项目每一两周回家一次,因为平日工作比较清闲,自己一个人也比较无聊,所以在老公的带领下玩上了论坛,看到很多文章都写得很好,于是自己想试试,也不是什么专业人士,就把自己的一些经历,和一些站在女人的角度去看问题的思路分享给大家,希望能够给大家有帮助!
    接上回,说的我在酒店打牌输掉最后一件衣服也不剩,就来到浴室准备淋浴,这时候小李进来,也是我第一次老公在场的情况下与其他异性共浴,感觉很紧张也很刺激,在浴室,小李帮我搓背后,手就开始不老实,摸摸胸,摸摸臀,弄得我很是尴尬,又不敢喊出声音,因为怕老公听到难过,小李说,嫂子你放心,大哥说了,出来玩就放开,他是因为爱你才带你玩这种游戏,也是希望你能够得到更愉悦的体验,变得更女人,更性感~更年轻,听到小李振振有词的说道,感觉也是有道理,我被深深地套路了,小李说着手上也不老实,摸着我的胸上下的揉搓着,站在我的背后贴着我的脸,亲吻着我的耳朵,看过我之前文章的朋友都知道,姐姐是最受不了亲耳朵啦,很敏感,浑身一震酥麻,颤抖,感觉小妹妹里的淫水都要爆发了,我彻底忍不住了,回过头了踮起脚尖和小李接吻,用激吻更家恰当,憋了得有一个星期了,今天终于可以开荤了~  激吻中,小李还不忘记摸着我的小妹妹,在阴道口的阴唇上来回摸索着,似乎他是个老司机,在找我的敏感带,终于摸到了我的阴帝,那种感觉好极了,就像一个寒冬刚刚过去,春天来临了,百花齐放,迎接新的jj! 我抓住小李的jj来回套弄着,感觉很大很粗,应该比老公的大一些,毕竟他还年轻,傻小子睡凉炕全凭着兵器壮嘛! 套弄了一会,小李想要插入,我把它推开了,不行!还没有戴套,毕竟我是第一次老公也在场的情况下这样,怕老公生气,也怕不卫生! 小李很听话没有插入,然后我们就走出来了,老公看我们洗完了,说怎么样? 熟悉的还不错吧,小伙子很精神帅气,也很懂规矩,我去洗澡,你们先上床热身,一会我再加入! 我俩相视一笑,老公知道我还比较满意,就没说话,走进了浴室
    走进浴室后,小李忍不住了,把我按倒在床上,从我的嘴巴,亲吻到脖子,再到我的耳朵,再到我的胸部,亲完左边亲右边,像个天真的孩子在吸允我的乳液,我问他,有奶妈?他说,好吃~  我笑了笑,他又往下亲吻我的肚子,亲吻我的腿,绕开我的小妹妹,手指划过我的阴道两侧,来回的划来,划去,那种感觉刺激极了,如同船长带着我这个船员,把握着行驶的路线,一点也不偏离,我的欲望伴随着他的亲吻,滑动,慢慢的越来越高,喘息声和心跳也越来越快~  真的很享受那一刻温存,舔完我的腿,往下舔到我的脚丫,我每一根脚趾,在他的嘴巴里就像冰激凌一样,那么吮吸的有滋味,还给我说,嫂子你的脚丫太性感太美了,味道也好闻,淡淡的清香,如果不洗澡有点臭味,那才是人间极品美味啊,后来得知他多多少少有一些恋足,对女人的就脚丫是没有抵抗力的,尤其是看我这种穿着丝袜高跟鞋的女人,简直就要跪地!  每一次他的吮吸我都很痒,也很有欲望,感觉小妹妹里的水一点一滴的往外流躺着,那一刻,我真不知道我原来是一个这么淫荡的女人!  舔完脚丫,他还拿起我的高跟鞋,闻了闻,我好奇怪,问他什么味道,好闻吗,他说:嫂子,你这鞋子不便宜吧,皮革味道加上你的脚丫简直太好闻了! 我说哈哈,鞋子还好闻,多臭啊!  他说,不臭 很喜欢!  我说那以后不喜欢的鞋子送给你,他兴奋地像个孩子嗯嗯的,答应着!  前戏大概也有15分钟了,老公这时候出来了,看到我们那么激情,瞬间就硬了,老公说:老弟,你有福了,嫂子是一次3p,今天你就好好享受吧,不要拘束,出来玩嘛,就要尽兴,不然还不如不玩!  听老公一说,小李更加放得开了,带上套套就准备开始进攻,老公也把jj拿出来示意我给他口交,前面喊着一个大jj,后面插入一根大jj,那种感觉真的! 没法形容,感觉整个灵魂都出窍了,感觉我从来没有做过爱! 这才是做爱,有老公在有爱在,不担心,不害怕,又紧张,又怕老公生气,那种感觉真的难以言喻,那一晚,我们做了3次,老公只射了两次,有一次是在旁边帮我调情 老公说,那是我们婚后第一次那么愉悦的享受性爱,以后我们会经常组织这种活动,让我们的夫妻生活不再单调~  也就从那一次,我真正的性解放,不在拘束,不在做作! 做一个真正的女人! 老公说的很对,我们都年近40了,还能活多少年,还能做的少年,为何不趁着还年轻多去体验,多去走走看看,多交些朋友!等老了也有回忆啊!  
    感谢大家,看我这么多的唠叨,我的文章顺序就是我一次次的真实经历,我会回忆着,慢慢的细细的尽量完善的展现给喜欢我文章的朋友和粉丝,如有写的不好请多多包涵!  

浪漫樱花树 发表于 2018-10-28 19:34

回复 70# iriver1985

标记的意思吗

csdanny2613 发表于 2018-10-28 22:46

文笔很好,期待你的下次更新

浪漫樱花树 发表于 2018-10-29 10:30

回复 75# csdanny2613

谢谢我的文章只会放出一部分 因为前期的发出来都被剽窃冒充啦 所以后期入私密圈子内看文章和交流 有门票的 谢谢理解

浪漫樱花树 发表于 2018-10-29 10:31

呜呜呜呜

火焰火焰121 发表于 2018-10-29 10:48

其实随着年龄的不断往上攀升.很多无奈都会集聚增多.真的聚散如沙.活在当下.开心最重要

熟妻少夫 发表于 2018-10-29 12:25

浪漫樱花树 发表于 2018-10-29 19:37

回复 79# 熟妻少夫

谢谢你的关注 也希望你们能够体验更多的新鲜生活

iriver1985 发表于 2018-10-29 20:58

回复 74# 浪漫樱花树

是啊。。。标记的意思

浪漫樱花树 发表于 2018-10-30 09:29

回复 78# 火焰火焰121

是的,人生不就那么几十年吗,再有名有钱又有何用,央视名嘴才50就被病魔打倒了,也在告诫我们且行且珍惜美好生活

浪漫樱花树 发表于 2018-10-30 16:16

世界那么大,有空出去走走,没事常回家看看。最近被李咏刷屏了,的确,年轻也好,上了年纪也好,你现在拥有,或者未曾实现也罢,自古以来不论是君王将相,还是平民百姓,谁能带走一分一厘呢?哪怕你那一瞬间拥有了整个世界,江山都是你的,那也不过是一瞬间那些年,你也只能被记入史册,但,又有多少无名小辈不被时代所记录呢? 太多太多了,我们都是普通人,好好珍惜身边拥有的现在人,现在物,即可。 我的前期文章被剽窃啦,可以看之前的截图记录,所以后期我都发在私密圈子,但是有门槛过滤 谢谢理解 看清楚再说 网络骗子很多希望大家自己注意辨别,真的假不了 假的也挣不了。另外开心的事不要都可隐私 更不要太信任某个人 祝君快乐

浪漫樱花树 发表于 2018-10-30 21:32

回复 55# levis9999

谢谢支持 普通人一枚

浪漫樱花树 发表于 2018-10-31 08:41

回复 58# ab6490765

生不易 活不易,生活更不易,富有富的苦恼,穷有穷的难处,不管生于什么样的家庭,处于如何的环境,只要心中有理想,有向往,会越来越好的

浪漫樱花树 发表于 2018-10-31 15:29

月末忙,月初忙,月末忙完月初忙,周一忙,周五忙,感觉一年都在忙。 天冷了以后不能穿薄丝袜了

浪漫樱花树 发表于 2018-10-31 21:30

最近为了新开餐厅的事情每天忙,日夜操劳啊,白天忙到晚上。不过每次看到有夫妻朋友受益于我的文章我的思想,能够迈出夫妻交友的第一步,感觉很欣慰,为你们开心。祝愿天下越来越多的夫妻朋友能够愉悦

浪漫樱花树 发表于 2018-11-1 19:00

月初大战啊,周末要去上海参加会议 累死了

浪漫樱花树 发表于 2018-11-2 10:33

不好吃的饭点了也要吃下去,不好走的路选了也要走下去。人生亦是如此,这一生,努力为了什么?成功又为了什么? 还是不是成功后能够做自己想做的事,买自己想买的东西? 如果命都没了,用命换来的全世界,再大的成功又有谁可以分享这喜悦呢?

lwer 发表于 2018-11-2 10:47

回复 61# 喵小乔

同意。我也90后。逐渐承担起3个家庭的压力